Enten-Rillettes aus dem französischen Baskenland

Enten-Rillettes aus dem französischen Baskenland
Enten-Rillettes aus dem französischen Baskenland Enten-Rillettes aus dem französischen Baskenland Enten-Rillettes aus dem französischen Baskenland Enten-Rillettes aus dem französischen Baskenland Enten-Rillettes aus dem französischen Baskenland (Auf das Bild klicken zum Vergrößern)

Enten-Rillettes aus dem französischen Baskenland

Product prices and availability are accurate as of and are subject to change. Any price and availability information displayed on at the time of purchase will apply to the purchase of this product.

Produktinformationen von Brotaufstrich aus Frankreich

Was den Deutschen als Pottsuse bekannt ist, ist in Frankreich ein ähnlicher Brotaufstrich, bei dem das Entenfleisch im eigenen Saft und Fett gekocht und konserviert wird. Diese Pastete aus dem französischen Baskenland ist von feinem Aroma und kann zu einer Vielzahl von Vorspeisen verwendet werden oder man streicht ihn einfach auf frisches Brot. 


Hersteller Beschreibung

So hat der Urlaub in Frankreich geschmeckt. Dort ist Canard-Rillettes ein typischer Brotaufstrich, der mit seinem würzigen Entenfleisch-Aroma als leckere Vorspeise beliebt ist. 

Produktbesonderheiten

Rillettes aus Flugenten-Fleisch ist eine Pastete bzw. ein Brotaufstrich. Das Schraubglas enthält 180 Gramm.  

Das Glas enthält 180 Gramm Flugenten-Rilettes. Der aromatische Brotaufstrich ist eine wohlschmeckende Vorspeise, die mit Brot gereicht wird.